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Receta de mi abuela Fidela.

Hola! Que bueno que pasas por acá!!  Hoy no hice más que bordar delantales y pensaba en tantas recetas que tengo en la cabeza que fueron típicas en los días fríos de Buenos Aires cuando yo era chiquita. Por supuesto que esta receta involucra a mi abuela. Mi abuela estuvo tan presente en mi crianza y aún sigue estando en mis pensamientos.  Me gusta hablar con ella de vez en cuando en soledad...La extraño tanto.  Allá por los años 90 ,en días de invierno, íbamos con mamá y mis hermanas a la casa de la abuela caminando y cuando estábamos llegando a mitad de cuadra ya se podía sentir el aroma de su cocina. Las rosquitas que hacía la abuela nos llenaba la panza de felicidad en esos días durisimos de hiper inflamación y el frío invierno que en aquellos tiempos se nos hacían eterno.. Mi abuela era correntina. Tenía la fuerza que las mujeres no nos damos cuenta que tenemos hasta que crecemos y le hacemos frente a las adversidades propias de la vida adulta. Cuando había poco en la heladera ella

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